苒殤
歡天喜地,一嘴血;默隱於市,自耕農。

主文【圖文轉職中】。

銀魂一生推!
【頭像俺女神】
「立誓今生尊你為王,我用熱血為你封疆。」

松沼常駐。CP雜食,雷包教主。

最近是俄羅斯小貓咪的阿姨

坑待填↓
銀魂/おそ松さん(阿松)/
Yuri!!! on Ice/MHA_我的英雄學院
青春x機關銃/BH6/刀劍亂舞/
一拳超人/野良神
 
 

【BH6】小甜餅系列-之二

【糖果】

  「……又失敗了,那根本行不通!」不住地用頭敲著桌子,試圖藉此讓腦袋有新的想法,但沒有,依舊一片空白。

  「嘿、我想你需要一點糖分。」轉過弟弟的椅子,Tadashi拍拍身旁的純白機器人,它眨眨眼,接著拿出了一根棒棒糖,”Have a lollipop?”

  Hiro搖搖頭,他現在可沒心情吃這個,將椅子轉回桌前,準備繼續與設計圖抗戰,下一瞬間——

  「喂喂、唔……你給我吃了什麼?」嘴裡硬是被塞了東西,他含糊地說著話,而Tadashi只是笑著看著他,笑容異常燦爛。

  沒多久,Hiro從椅子上跳起來,到處尋找著什麼,又迅速地跑進廁所,半晌後水聲嘩啦啦大響,他才從裡面出來,臉色並不好看。

  「剛才那到底是什麼?」

  「極涼薄荷糖,提神醒腦利器,還不錯吧?」Tadashi回道。

  Hiro只是點點頭,招手示意哥哥靠近自己,Tadashi並未多想,接著他的嘴也被丟進了一個東西。

  他指揮著Baymax架住兄長,自己則摀著他的嘴不讓他將東西吐出來,看著兄長紅著眼睛不斷掙扎,他也露出了愉悅的笑容,「想知道那是什麼,對吧?」

  點頭。

  「是魔鬼辣椒糖喔!以牙還牙、挾怨報仇的好東西,還不錯吧?」

 

 

【打瞌睡】

  「Hiro睏的話就去睡覺。」眼明手快地接下弟弟快要摔到地上的積木,Tadashi嘆了口氣闔上地看到一半的書。

  「我……才沒…有……」Hiro搶過哥哥手中的積木,像是證明似地高舉著嚷嚷,但眼睛眨著眨著又閉了起來。

  「好吧……你沒有。」看著弟弟於清醒與沉睡之間徘徊般地點著頭,Tadashi只是失笑,「你不會是怕鬼吧?」

  貌似這小子今天陪著Aunt Cass看了一部鬼片來著?不是說不會怕的嗎?他看了看時鐘,已經十二點了,平常這孩子可是九點半準時上床睡覺的呢!

  「才沒有!我、我只是在想要怎麼造出最棒的積木城市!」Hiro紅著臉地反駁在Tadashi眼裡看來沒什麼說服力,但他也不戳破。

  傻孩子、明明看你重複拆了好幾次了,「那你繼續吧!我要先去睡了。」

  轉身上樓,果然有細微地腳步聲在身後響起,他回過頭,「不是說要造出最棒的積木城市嗎?」

  「……我覺得那沒有很急,我明天再繼續好了。」

  「喔、是嗎?」點點頭,Tadashi回過頭去。

  

  ——過沒幾秒。

  「……Tadashi我今天可以跟你睡嗎?」

  「知道了。」

 

 

【Morning Kiss】

   「早安Aunt Cass。」幼小的男孩揉著眼睛,一臉未退盡的睡意,接著女子指了指自己的臉頰,男孩像是會意一般湊上前去"啵"了一下,「噢、還有早安吻。」

  寬鬆的睡衣還未換掉,過長白色的睡褲,伴隨著男孩的腳步與地板摩擦著,接著他抱起正巧從他身前經過的三色貓,也在牠的臉頰親親一吻,「早、Mochi。」

  然後他有些緩慢地爬上了自己的椅子,坐在對面的是一位年紀稍大的男孩,他指著自己,「Hiro,你是不是忘了什麼?」

  「噢……」男孩依言點點頭,爬下椅子到了座位的對面,「……Tadashi我碰不到,你低一點!」

  Tadashi正跟Aunt Cass在講著什麼,聽言,也沒多想就彎下身子——

 

  啵!

  柔軟與滑潤地觸感一閃而過,好像還甜甜的?

  詭異的想法讓Tadashi連忙紅著臉推開弟弟,而對方只是不明所以地歪著頭看向自己,「Tadashi早安。」

  「噢……早、早安!」

  這時正好端上餐點的監護人女士看著自己的大姪子,「Tadashi你的臉好紅,不會發燒了吧?」

评论
热度(32)
© 苒殤|Powered by LOFTER