苒殤
歡天喜地,一嘴血;默隱於市,自耕農。

主文【圖文轉職中】。

銀魂一生推!
【頭像俺女神】
「立誓今生尊你為王,我用熱血為你封疆。」

松沼常駐。CP雜食,雷包教主。

最近是俄羅斯小貓咪的阿姨

坑待填↓
銀魂/おそ松さん(阿松)/
Yuri!!! on Ice/MHA_我的英雄學院
青春x機關銃/BH6/刀劍亂舞/
一拳超人/野良神
 
 

【BH6】小甜餅系列-之一

╳對不起我最近沒有什麼梗

╳開個小甜餅系列慰勞慰勞大家m(_ _)m((土下座))

╳類微小說形式,每次大約3~4篇偶爾bonus醬子(*´゚∀゚)从(゚ω゚`*)

 

 

【青髭】

  

  「小懶鬼,快起床!」他叉著腰站在弟弟的床前,就算不用上學,睡到下午也太誇張了。

  「噢Tadashi、饒了我,我快天亮才睡。」床上的身影蠕動了一下,掀起被子蓋至頭頂,蜷起的身軀越發接近一隻蟲。

  「不行!」語落,一把掀開藍白花色的床單,將人拖了起來,接著用下巴蹂躪弟弟的臉頰。

  「嗚哇哇——你竟然沒刮鬍子!」撫著泛起紅痕的臉頰,Hiro眼眶含淚地看向始作俑者。

  「這不是起床了嗎?」Tadashi獎勵似的拍拍弟弟的頭,接著轉身離開。

 

  嗯、這方法真好用,可以記下來。

 

【牛奶】

 

  「你怎麼突然開始喜歡喝牛奶了?」Cass看著年僅十一歲的大姪子感到困惑,他對這飲品不是一向能逃過就不碰的嗎?

  「我想加入球隊,但教練說我身高不夠。」Tadashi嘟嚷著,然後高舉玻璃杯咕嚕咕嚕地喝光了杯中濃醇的液體。

 

  想當然,身高這件事並不會因為狂喝牛奶幾個禮拜而馬上有成效——於是一個月後,球隊招人結束,狂喝牛奶的少年失望地回家。

 

  當晚,Hiro站在了哥哥面前,一把將這個自己比兄長更討厭的飲品喝個精光,「Tadashi,我長高,我們自己組球隊。」

  「好。」少年抱住了幼小的弟弟,「那你要快點長高。」

 

【冷與熱】

  

  試想在嚴冬的深夜裡,被冰冷的東西碰到是什麼感覺?

  被冷醒、想罵髒話。

  而這正是他現在最想做的事,但他不能罵髒話,因為他會被陰回來。

  「Tadashi,你的床在那邊!」皺著眉努力將兄長橫在自己腰間的手移開,忙個實驗竟然弄到半夜才回來,渾身凍人的寒還來騷擾他!

  「我好累,Hiro乖,我們睡覺。」Tadashi不理會弟弟,晚上他突然接到組員的通知匆匆趕到學校,這才回來,他沒有精力跟弟弟吵鬧。

  「Shi——」

  「嗯?你說什麼?」Tadashi一眼掃向弟弟。

  「……沒有。」他是真的差點罵出來了,Tadashi竟然用他冰冷的腳去碰自己的小腿背。

  「那就睡覺。」少年表示滿意,接著將背對自己的弟弟壓至胸前,頭頂著對方的,緩緩閉上眼睛。

 

  這抱枕,真好。


评论(6)
热度(30)
© 苒殤|Powered by LOFTER